ホームリンク

協賛

• 京都府NPO協働ポータルサイト
    京都府が運営する、NPOの活動に役立つ情報を提供するサイト。
  • 社会貢献ポータル JAPANWAY NAVI *現在休止中
    社会貢献をテーマにしたポータルサイト。ニュース、イベント、ボランティア情報等を掲載。
  • NPO法人データベース NPOヒロバ
    日本NPOセンターによるNPO検索サイト
  • NPOリンク
    NPOが相互に連携し発展することを願い、種々の情報を提供するサイト。
  • 幕ノ内研究所
    ひとと人をつなぎ、世界をつなぎ、自分たちの人生も活性化できる場を作り出す有志団体。

本ホームページはリンクフリーです。
リンク先はトップページ"http://www.npo-kt.net/"でお願いします。
相互リンクご希望の方は事務局までご連絡ください。ただし、NPOの理念にそぐわないサイトの場合、ご希望に添えない場合がございますのでご了承ください。 ホームページまたはブログへの貼り付けは、下記をご利用ください。
<a href="http://www.npo-kt.net/" target="_blank">京都・着物の振興を目指す NPO法人古都研究会</a>

NPO法人 古都研究会リンク