ホーム会員について

会員について

NPO古都研究会 会員募集について

古都研究会では、正会員とWeb会員を募集しております。 会員には事業年度毎の事業報告および定期的にニュースレターを配信いたします。

NPO法人 古都研究会 会員について

正会員について

応募条件は「NPO法人古都研究会の活動に賛同頂ける個人および各種団体」です。 正会員はNPO古都研究会と共同で京都振興のための事業を行います。 事業内容に関しての詳細は古都研究会事務局までお問合せください。

Web会員について

古都研究会の活動に、より気軽に参加頂ける会員区分として、Web会員を募集 しています。会費は無料です。 応募条件は「NPO法人古都研究会の活動に賛同頂ける個人および各種団体」です。 着物を着る機会がほしい方、京都を盛り上げる活動がしたい方、 あるいは、活動に賛同頂くお気持ちのみ参加の方も歓迎です。 沢山の方々の応募をお待ちしています。 会員には着物お出かけ会などイベントの案内をお送りします。

入会は会員応募フォームから、お名前、Eメールアドレス、 お住まいの都道府県名を入力し送信ください。 個人情報の管理に関しては、プライバシーポリシーをご覧ください。

mixiコミュニティについて

古都研究会ではSNSサービスmixi(ミクシィ)を利用し、 コミュニティー「古都研究会(kotori)」 を立ち上げました。 このコミュニティーは、多くの方とコミュニケーションを取ること、 および、より気軽に当団体の活動に参加頂くことを目的としています。 また、当mixiコミュニティへの参加によって、Web会員とみなします。
 ご留意点として、mixiコミュニティーにアクセスするにはmixiアカウントが必要となります。 mixiアカウントをお持ちでない方は会員応募フォームから mixiコミュニティへの参加希望の旨をご連絡頂けば、 招待状(mixiアカウントを取得するためのメール)をお送りします。

Web会員を広めるため、着物・京都にご興味のあるご友人をお誘い頂ければ幸いです。

古都研究会 Web会員応募フォーム